Nilmoto tu tienda de productos para moto
NilmotoRecambios recambios para tu moto
+34 868 188 704  +34 655 175 023  9:00-13:00/16:00-19:00  ventas@endurototal.com 

Aviso Legal


EnduroTotal.com es un marca registrada propiedad de:
Nilmoto Accesorios, slu
B73137051
Inscrita en el Reg.Mercantil de Murcia Tomo 1795, libro 0, Folio 3, Hoja MU-36475, Inscrip.2ª


Las marcas, imágenes y logotipos son propiedad del fabricante o comercializador de los productos expuestos, EnduroTotal.com utiliza dichas imágenes como referencia y muestra de su propiedad
LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
El motociclismo en todas sus modalidades, street, enduro, cross, trial, quad o cualquier otra actividad en la que se utilice una moto, son intrínsecamente peligrosas y pueden producir lesiones graves e incluso la muerte. Es responsabilidad del cliente estar técnicamente capacitado para utilizar los materiales y equipamiento que EnduroTotal.com distribuye

PROTECCION DE DATOS
(Visite la sección a tal efecto, Protección de datos)
Para realizar sus compras en nuestra tienda o acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. Estos datos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido y evitar que en cada compra deba volver a introducirlos, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés siempre y cuando usted no indique lo contrario.

Asimismo los usuarios necesitan usar cookies para conseguir la funcionalidad de la tienda, aunque esto no contienen información de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LORTAD), EnduroTotal.com, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de NILMOTO.

EnduroTotal.com Garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de EnduroTotal.com. Podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de dichos datos a través de la propia web, o comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico nilmoto@nilmoto.com o por escrito a Nilmoto Accesorios, slu
CONTENIDO E INFORMACIÓN SUMINISTRADA
EnduroTotal.com se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento y sin previo aviso

INVALIDEZ Y NULIDAD PARCIAL
 En el supuesto de que alguna de las estipulaciones de las presentes condiciones generales de contratación fuera considerada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado o Tribunal de Justicia u Órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes estipulaciones de las presentes condiciones generales de contratación, las cuales conservarán su plena vigencia y eficacia vinculante para las Partes. 

SELLOS DE CONFIANZA Y SOMETIMIENTO JUNTA ARBITRAL DE CONSUMO 

NILMOTO ACCESORIOS, SLU pone a disposición de sus Usuarios las preceptivas hojas de reclamación en materia de consumo. Así mismo, en la página web de NILMOTO ACCESORIOS, SLU se procederá a informar de la adscripción de la misma a los correspondientes códigos de consumo y sellos de confianza en busca de garantizar la mayor calidad en la prestación de sus servicios y la seguridad de sus Usuarios. NILMOTO ACCESORIOS, SLU, en cumplimiento del art. 14 del Reglamento (UE) 524/2013, pone a disposición del usuario el acceso al Portal Europeo de Resolución de Conflictos en materia de Consumo, con el fin de gestionar la resolución de las posibles controversias que surjan en la relación jurídica entre las partes. 

Sello de confianza CECARM de comercio electrónico. Aspectos Legales de un Negocio Online

LEY APLICABLE Y COMPETENCIA DE ÓRGANOS JURISDICCIONALES 
El usuario se compromete a hacer un uso correcto y adecuado de los servicios y del Portal NILMOTO ACCESORIOS, SLU de conformidad con la Ley, con las presentes Condiciones Generales, el Aviso Legal y Condiciones de Uso del Portal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. Las presentes condiciones generales de contratación se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se puedan suscitar en relación con interpretación, aplicación y cumplimiento. El Usuario renuncia expresamente a cualquier fuero distinto que, por aplicación de la Ley vigente, pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de LORCA (MURCIA).

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que NILMOTO.COM utiliza los datos de sus usuarios,escríbanos a nilmoto@nilmoto.com

Nilmoto.com como Nilmoto Accesorios, slu está adherido al sistema arbitral de Consumo de la Región de Murcia, que es un sistema extrajudicial y gratuito. Desde el siguiente enlace tendrá acceso al Portal Europeo de Resolución de Conflictos en materia de Consumo:
https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES